Visión Global

ANSA: Ausentismo laboral afecta la productividad de las empresas

ANSA: Ausentismo laboral afecta la productividad de las empresas


El presidente de la Asociación Nacional de Supermercados y Afines, ANSA, Luis Rodríguez indicó que los trabajadores están incurriendo en faltas injustificadas a sus puestos de trabajo

Los Empresarios encargados de la distribución de alimentos detallaron que el ausentismo laboral está afectando la productividad de las empresas.

Al respecto el presidente de la Asociación Nacional de Supermercados y Afines, ANSA, Luis Rodríguez indicó que los trabajadores están incurriendo en faltas injustificadas a sus puestos de trabajo, ya que saben que no serán despedidos.

Dijo en ese sentido que el área que le corresponde no se encuentran trabajadores, pues muchas personas prefieren trabajar por su cuenta , esto representa un 20%, a ello se adiciona las faltas injustificadas que suman otro 20% para totalizar a diario 40% de ausentismo.

Además en las inspectorías del trabajo no procesan los expedientes con celeridad, por lo que solicitaron una reunión urgente con el Ministerio del Trabajo.

www.ultimasnoticias.com.ve

Atras
Visión Global

2013 © Visión Global. Todos los derechos reservados. Contacto: visionglobal.info@gmail.com - visionglobal.ventas@gmail.com - Teléfono: 0212 4186529